首页 > 政务舆情

中科院空间科学中心磁测项目正式落户莘县

 微信图片_20191023141639.jpg

聊城新闻网讯  近日,中科·莘县联合研发中心合作协议签约仪式在莘县举行,标志着莘县人民政府通过与中国科学院国家空间科学中心磁测团队科技合作,引进的中科院空间科学中心磁测项目正式落户莘县。

中科·莘县联合研发中心是由中国科学院国家空间科学中心磁测团队提供科技和人才支持,由莘县人民政府设立的。建成后,研发中心将磁测团队最新研发成果CPT航空磁力仪、高精度矢量磁力仪、微型无线磁场传感器三个项目尽快实现产业化应用,推动科技成果转移转化为产业化量产。通过科研成果产业化的转化,将莘县磁测产业项目打造为国内知名全产业链尖端磁测产业基地,并将磁应用产业培养成为莘县的一个新型高科技领军产业,成为国内重要的磁测项目科学研发机构和产业化转化平台,这必将会极大提高莘县整体科技水平。记者 刘庆功

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。