首页 > 政务舆情

聊城:今年第二批公共租赁住房分配工作顺利完成

 

聊城新闻网讯  81日,我市今年第二批公共租赁住房分房工作顺利完成。本次分房采取现场摇号方式进行,确保分房工作的公开、公平、公正,全程透明。此次共分配57套房源,从实际上解决了住房困难家庭的首需居住问题。

     在分房现场,经过市住建局工作人员精心安排,符合申请条件的各个家庭代表,按照发放的排队序号进行身份确认、现场摇号、公证员公布选房顺序号等流程。整个过程环环相扣,有序推进,为申请家庭提供了便利的一站式分房服务,实现了当天分到房当天就可以领取房屋钥匙的高效率办公。记者 刘庆功

   

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。