首页 > 政务舆情

高唐:“两代表一委员”首次走进拍卖现场

 

聊城新闻网讯 近日,高唐县2019年第三批待拆迁房屋拆除权拍卖项目顺利完成,县政府采购中心邀请党代表、人大代表、政协委员进行了全流程监督,这也是首次邀请“两代表一委员”走进拍卖现场。

image002.jpg

高唐县2019年第三批待拆迁房屋拆除权拍卖,是该县城区拆迁工作的重要环节。由于拆迁户腾空房屋时间不统一,交验房屋位置分散,造成不能随时进行公开拍卖,丢失砖瓦门窗情况时有发生。为保证拆迁工作的顺利开展,该县提前对拆迁片区的房屋拆除权进行整体拍卖,便于房屋腾空后,竞得人可及时进行拆除,防止国有资产流失。

image004.jpg

“两代表一委员”进场监督自开展以来,对民生、重大采购项目进行了全流程监督,此次走进拍卖现场,扩大了社会对国有资产拍卖的监督面,进一步推进国有资产管理公开透明,使国有资产更好服务发展、造福社会。“两代表一委员”走进拍卖现场为国有资产拍卖创造了良好的竞争环境,促进该县国有资产交易日趋成熟、平台建设日趋规范。

(刘杰 陈磊)

 

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。