首页 > 政务舆情

聊城市住建局对城区保障房使用情况现场调研

W020190314377945875434.jpg     

今年是全省“工作落实年”。围绕“担当作为,狠抓落实”,市住房城乡建设局坚决转变作风,扑下身子抓落实。3月上旬,局副调研员赵继渠带领住房保障科有关人员组成调研组,深入市城区怡香园、南湖新城、海源丽都、昌润莲城等9个小区进行现场调研,通过逐一走访查看各小区保障房建设使用情况,随机入户了解保障对象住房情况,听取企业和群众的意见建议,进一步掌握市城区保障房运行使用情况,切实解决企业和群众关心关切和反应的问题,以更好地做好保障性住房服务工作。 

  在现场调研中,调研组注重在一线发现问题,对住户的家庭人口、收入,居住中遇到的各种困难、问题,物业服务工作中有什么不足等情况进行了详细的了解,认真听取群众意见建议。注重在一线解决问题,对于发现的个别小区污水排水井有异味,室内墙皮脱落等问题,赵继渠现场安排工作人员进行联系维修处理。对发现个别户家庭存在疑义的,赵继渠一一询问,并督促有关负责同志及小区物业管理人员进一步认真排查解决。注重在一线完善政策,通过对各保障性住房小区使用情况调研,调研组就下一步的保障性住房建设、发展规划等工作进行了深入交流,梳理形成了多条加强和改进保障房建设使用的意见建议

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。