首页 > 政务舆情

民建聊城市委主委马卫红率队瞻仰黄炎培故居

2018年 10月23日,山东省民建聊城市委会员代表在上海黄炎培故居追寻民建创始人黄炎培先生的足迹。 (6).JPG

20181023日,山东省聊城市政协副主席、民建聊城市委主委马卫红,带领民建聊城市委、部分支部主委及会员代表一行,从中国共产党一大会址出发,赶赴浦东川沙内史第黄炎培故居,追寻先辈足迹,传承优良传统,进一步筑牢共同思想政治基础,在现场马卫红一行先后瞻仰了黄炎培先生雕塑、参观了民建展厅、图片、文字史料,进一步增强了民建会员不忘合作初心、继续携手前进的主题思想。(史奎华)

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。