首页 > 政务舆情

马卫红率团在上海长宁区专题调研民建工作

  2018年10月22日,山东省聊城市民建市委在上海长宁区专题调研民建工作现场。 (7).JPG

20181022日,山东省聊城市政协副主席、中国民主建国会聊城市委主委马卫红率领民建聊城市委专题调研组,来到上海市长宁区民建区委进行专题调研,民建长宁区委副主委严杰红等民建领导同志热情接待了马卫红一行,座谈中严杰红介绍了长宁区民建在工作中以“三凝聚、三服务、三提升履行新时代参政党职能”及建立健全“四有”支部工作评价指标体系的经验介绍,来自聊城的民建专题调研组成员在现场就如何加强民建班子建设、组织生活、社会服务等事项进行了广泛交流,在长宁区民建新坊马卫红一行现场参观了民建新坊的木艺实验室等,并听取了长宁区民建会员、民建新坊坊主、长宁区人大代表刘斌,关于民建新坊以长宁民建会员无偿提供的创客孵化基地为依托,以服务会员和新社会阶层人士为重点,覆盖全区630余名民建会员和辐射基地内1000人左右的新社会阶层人士,实行整合资源打造以民建为中心的新的活动中心的经验介绍。

民建聊城市委副主委兼秘书长钱振宇及民建市委委员刘磊、杜桂英、马玉桂、姚晨、高自强、逯仁义等参加专题调研活动。(史奎华)

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。