首页 > 政务舆情

聊城举行鼓号操比赛 2200名小学生向少先队纪念日献礼

 2018年10月13日,山东省聊城市第二届少先队鼓号操大赛现场。 (23).jpg

2018年10月13日,山东省聊城市第二届少先队鼓号操大赛现场。 (58).jpg

2018年10月13日,山东省聊城市第二届少先队鼓号操大赛现场。 (167).jpg

2018年10月13日,山东省聊城市第二届少先队鼓号操大赛现场。 (189).jpg     

山东聊城讯 20181013日,山东省聊城市第二届少先队鼓号操大赛在茌平县体育馆举行,来自临清市松林镇小学、高新区天津路小学、东昌府区文苑小学、阳谷县实验小学、莘县实验小学、茌平县信发小学、高唐县民族实验小学、茌平县实验小学、东昌府区第二实验小学、冠县武训实验小学等小学的18支代表队的2200余名小学生参加了比赛,在现场少先队员们身着整洁的服装、迈着矫健的步伐,擂响激越的鼓点,吹响嘹亮的号角,依次展现聊城市素质教育的成果,随着鼓与号节奏的音符,少先队员们不断地变换着队列,将一幅幅美丽的画卷展现的淋漓尽致,向中国少年先锋队建队69年纪念日献上了一份厚礼!

市、县领导袁纪方、宋静、蔡磊、单海波、韩晓、范玉慧同志观看了比赛并为获得组织奖、银号奖、金号奖的代表队颁发了荣誉证书及奖杯。(摄影师:史奎华)

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。