首页 > 政务舆情

聊城市2018年新型农民创业培训开班

     8月3日,山东省新型农民创业培训聊城班开班仪式在山东省农广校培训基地(济南)举行。省农广校校长赵冰、聊城市农广校副校长侯传本出席开班仪式并讲话,来自聊城莘县的120名学员参加了此次培训。

 

开班仪式上,赵校长在讲话中指出,新型农民创业培训对于发展新型农业主体、发展现代农业意义重大,希望广大学员一定要提高认识,珍惜这次学习机会,掌握并运用好培训技能,加强沟通交流,树立创业理念,增强创业意识,提高创业能力,在自身创业发展的同时带动其他农民共同致富,为当地农业发展、农民致富做出更大贡献。侯传本副校长在开班仪式上强调了学习纪律和培训期间的注意事项,要求学员认真听讲,管理人员严格管理,扎实搞好培训,真正把培训质量提高上去,为学员的培训提供优质的服务。

 

本期培训班共10天,采用理论授课、参观考察等形式,邀请省内一线优秀创业培训师为学员授课,主要学习创业意识培养、创业团队组建、创业风险规避、创业项目实施、农业政策、创业资金筹集、经营主体运营与管理、市场营销、农产品品牌创建、创业计划书设计等课程。旨在通过培训,提高学员的农业创业技能水平,助其早日创业成功,并起到良好的带动示范作用。

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。