首页 > 政务舆情

李端卫在茌平调研“一村(社区)一法律顾问”工作

 

  2018年7月6日,山东省司法厅副厅长李端卫在茌平县振兴街道前曹村调研。 (2).jpg

2018年7月6日,山东省司法厅副厅长李端卫在茌平县振兴街道前曹村调研。 (11).jpg   

 201876日,山东省司法厅党委委员、副厅长李端卫,聊城市司法局局长常书彦等领导到茌平县振兴街道前曹村调研,茌平县委常委政法委书记杜贾林、茌平县司法局局长王博、振兴街道书记赵鹏等领导参加活动,在前曹村,李端卫一行参观了前曹村的法制宣传栏、马周文化展览馆、法律顾问调解室等,并听取了前曹村支部书记马立岭关于该村法治建设的情况介绍。座谈中李端卫高度赞扬了茌平县“一村(社区)一法律顾问”的工作模式及前曹村的法制建设落实情况。(史奎华  刘莎莎)


请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。