首页 > 政务舆情

聊城:55家单位拟获万众创新奖补专项资金410万元

 聊城新闻网讯 记者从市科技局获悉,根据《聊城市万众创新奖补专项资金管理暂行办法》,经过受理审查,我市共有55家单位拟获万众创新奖补专项资金,总金额410万元。

其中,2018年度拟获聊城市科技型中小企业升级高新技术企业财政补助资金企业共53家,奖补专项资金共370万元;2018年度拟获聊城市科技企业孵化器(众创空间)财政补助资金单位共2家,奖补专项资金共40万元。目前,拟获得奖补专项资金的单位正在市科技局官网进行公示。记者 刘庆功

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。