首页 > 政务舆情

聊城市残联微信公众号正式开通上线

 image002.jpg

近日,聊城市残联微信公众号“聊城市残疾人联合会”顺利开通上线,市民只需扫描二维码或搜索“聊城市残联”(微信号:lccanlian)即可关注。聊城市残联微信公众号的上线标志着聊城残疾人新闻宣传工作进入了新媒体时代,实现了网络、手机移动端、自媒体的全覆盖。

新开通的聊城市残联微信公众号开设"通知公告""工作动态""政策发布""办事流程""残疾人证查询""残疾人就业"等专栏。让残疾人随时了解相关信息,搭建一个全社会了解残疾人、关爱残疾人的爱心平台。

 

                        

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。