首页 > 政务舆情

5到8月,聊城在全市开展车辆生产企业监督检查

     聊城新闻网讯 记者日前从市经信委获悉,5月到8月,我市在全市范围内开展车辆生产企业监督检查工作。

 

检查范围包括中通客车控股股份有限公司等全市公告内所有车辆生产企业18家。检查主要内容为,公告内车辆生产企业是否存在倒卖机动车合格证行为;是否落实《车辆生产企业及产品生产一致性监督管理办法》等要求。新能源汽车生产企业是否满足申报中央财政补贴要求的产品性能稳定安全可靠、售后服务及应急保障完备、加强关键零部件质量保证、与《车辆生产企业及产品公告》保持一致等;是否建立健全企业监测平台,对销售的全部新能源汽车及动力电池等关键系统运行安全状态进行监测和管理,并做好与国家、省平台对接工作。检查分为各县(市、区)自行检查,市里专家组督导抽查,省里督导组督导抽查三个阶段。

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。