首页 > 政务舆情

聊城将举办首届普通高中学生辩论赛

 聊城新闻网讯  记者从聊城市教育局获悉,为适应高考综合改革和高中课程改革要求,传承和弘扬中华优秀传统文化,提高学生逻辑思维能力、语言表达能力和团队合作能力,根据山东省教育厅《关于举办全省首届普通高中学生辩论赛的通知》通知要求和计划安排,我市拟于55-6日在聊城一中新校区举办聊城市首届普通高中学生辩论赛。

    聊城新闻网记者了解到,此次辩论赛的主题为,担当时代责任,放飞青春梦想。辩题有两个,一是网络密切还是疏远了人际关系(初赛和决赛用)。二是.偶像崇拜利大于弊还是弊大于利(半决赛用)。参赛对象为全市普通高中高一、高二在校学生,每县(市、区)和聊城一中、聊城三中、水城中学各派出一个代表队,共11支队伍参加市级比赛。

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。