首页 > 政务舆情

聊城:民建茌平总支工作会议召开

 

       2018328日,民建茌平总支2018年工作会议,在茌平国学实验小学召开。民建茌平总支领导成员付静、董桂敏、许玲玲、史奎华、贾艳蕊及会员代表武希军、王伟、张润涛、赵金增等同志参会,会上首先学习了全国两会精神,民建聊城市委副主委、茌平总支主委曹长俊在会上对2018年的工作进行了安排部署,确定了2018年总支及支部的活动主题,细化了支部思想建设,组织建设,参政议政等方面内容,并就民建茌平总支的工作进行了责任分工。

       曹长俊要求民建会员同志要按照民建市委的总体部署,学习好全国“两会”精神,以饱满的热情创新性地做好本职工作,把撰写提案议案、社情民意放在工作的首位,力争民建茌平总支工作在2018年更上一层楼。(史奎华 贾艳蕊)


DSC_0570.JPG

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。