首页 > 政务舆情

阳谷:岁末年初聘请省级专家检查危化品安全

 

聊城新闻网讯 为加强危险化学品企业安全监管,确保岁末年初全县化品行业安全生产形势稳定,近期,阳谷县采取“政府购买服务”的办法,聘请省级专家,启动了全县危险化学品企业专项检查行动。截至目前,共检查危化企业5家,查出隐患90条。

聊城新闻网记者了解到,这次检查采取查阅资料和生产现场的方式进行,查出的隐患当场反馈给企业,能立即整改的立即整改,不能立即整改的,提出整改建议,明确责任和时限,限期整改,重大隐患停产整改。记者 刘庆功

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。