首页 > 政务舆情

临清举办民建组织成立30周年历程图片展

2018年1月3日,山东省临清市举办民建组织成立30周年图片展会议现场。 (9).jpg

2018年1月3日,山东省临清市举办民建组织成立30周年图片展会议现场。 (26).jpg  

201813日,山东省临清市民建组织成立30周年历程图片展在临清宾馆举行,民建山东省委副巡视员谷沙丽,聊城市政协副主席、民建主委马卫红出席会议并讲话。在会上临清市委副书记张学宏,临清市副市长、民盟临清总支周志雯分别讲话致贺词。临清市政协副主席、民建临清支部主委姚晨在讲话中回顾了民建临清支部成立30年的工作历程,她说中国民主建国会临清总支成立于198819日,临清支部有初期的9人,到现在的25人,30年来民建会员们始终与中国共产党、各民主党派同心同德、肝胆相照、荣辱与共、团结合作,积极投身祖国建设、探索发展之路,认真履行民主监督和参政议政职能,为当地的政通人和、经济发展做出了应有的贡献。会上,民建聊城市委副主委张斌还传达了学习中共十九大及民建第十一次全国代表大会会议精神和民建山东省委九届二次全委会精神。

    民建山东省委组织部长曾鹏,聊城市委统战部调研员李超雪、民建聊城市委副主委兼秘书长钱振宇、副主委曹长俊等领导同志参加会议。与会的民建聊城市委会成员;东昌府区委及市直各总支、支部主委;省专委会成员40多人在现场观看了民建临清组织成立30周年历程图片展览。(史奎华 贾艳蕊)
请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。