首页 > 政务舆情

山东茌平:完成1267万元扶贫公路建设

2016年9月11日,山东省茌平县洪屯镇省级贫困村西于村乡村公路。 (4).JPG

2016年9月11日,山东省茌平县洪屯镇省级贫困村西于村乡村公路。 (4).JPG

2016年6月13日,山东省茌平县贫困村孙庄村乡村公路建设。.jpg

2016年初山东省茌平县交通运输局接到脱贫攻坚任务后,按照“统筹规划、分步实施”的原则,积极向上争取,向下发动,时至岁末年初,2016年茌平县共投资1267万元使扶贫公路建设圆满完成。其中包括市直双联共建“第一书记”帮扶村项目,涉及4个乡镇8个贫困村,建设公路约9.3公里(新建4.54公里、改建4.71公里);省级重点贫困村项目,涉及7个乡镇26个行政村,建设公路39公里。此次扶贫道路全部为水泥混凝土材质,路面宽度4米,厚度18厘米,扶贫道路修通后全部实现了公交车通达,彻底解决了长期困扰经济落后村的通行难题,为使贫困村早日脱贫奠定了基础。(杨硕 史奎华)

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。