首页 > 社会

欢乐城等着你:国旗免费领 纪念币免费送 景点免费玩

       1601085712(1).jpg

    

  摩天轮欢乐城景区景区位于聊城市国家4A级旅游景区东昌湖南侧,由鑫鹏集团水城印象旅游文化公司开发运营,项目集合了互动体验、休闲娱乐、餐饮购物等多功能为一体的综合性景区。

假期推出多项优惠活动。

摩天轮欢乐城景区与国同庆 10000个国旗免费送,内容:游客可在客服中心免费领取国旗、脸贴(赠完为止)

年卡会员升级,优惠礼品一起送,现场办理丛林乐园年卡 30025次(原20次),50060次(原50次),并送背包一个。

限量纪念币免费领,凭当日360极限飞球单票,可免费领取极限飞球纪念币一个。(赠完为止)

欢乐大团圆,项目组合任你选,1、龙堤乐园B套票+龙堤码头龙船60元(原价90元)2、摩天轮/深海乐园/海底世界/极限飞球 组合联票

景区联合,免费畅玩。101日起至1231日,凭欢乐城任一门票东阿五大景区免费畅玩,(药王山、阿胶博物馆、毛驴博物馆、东阿阿胶城、阿胶世界)。

微信图片_20201005145607.jpg

微信图片_20201005145644.jpg

 景区由两部分组成:亚洲第三大摩天轮裙楼及龙堤岛;在定位和选型上充分利用景区区位优势,摩天轮部分从负一层至三层整体规划打造海、陆、空全覆盖的体验项目,龙堤岛作为首席文旅商集聚区充分利用东昌湖水面优势打造水上项目和室外项目。

    主要有摩天轮裙楼负一层的海洋主题体验区、一层绿色丛林体验区和二层至三层高科技体验项目及龙堤岛龙堤游船码头、龙堤室外乐园。

摩天轮高133米是亚洲第三大摩天轮已成为聊城地标式建筑;海底世界各类海洋生物2000多种,并有美人鱼、海狮等表演节目;深海乐园为声光电全息高科技互动体验馆,包含九大互动体验项目;360极限飞球是目前山东省首个大型球幕模拟飞行球幕;丛林乐园为亲子丛林探险嘉年华;龙堤码头拥有100余艘古色古香国家非物质文化遗产画舫船;龙堤乐园五大项目开启疯狂欢乐刺激的亲子时光。

景区按照整体规划分期实施,在做好现有项目正常运营前提下,正在筹建摩天轮裙楼二至三层高科技体验项目以及龙堤书吧、龙堤客栈,不断丰富完善景区业态提升竞争力。

景区作为聊城首席旅游目的地、山东省旅游服务品牌,深受广大游客欢迎目前年均游客接待量近100万人次,是聊城旅游景区中业态最全,年销售最高、环境最优美、影响力最大、人气最旺的景区;作为有责任担当的企业不仅为广大游客提供开心快乐的游乐场所,而且我们不忘初心回报社会,公益慈善一直在路上,并相继举办多场公益慈善活动,以此传播爱心,传承文化,回报社会,完善自我,做企业应该有的社会责任。 

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。