首页 > 社会

与共和国同龄同生日 游聊城海底世界享优惠

小主图-web.jpg 

双节期间,聊城海底世界推出国庆主题优惠活动,同庆同生同欢乐,花美月美家和美!

1号至8号期间,凡101日出生的游客至聊城海底世界游玩,凭本人身份证可享成人票半价优惠!

1号至8号期间,凡1949年出生的游客在家人陪同下至聊城海底世界游玩,凭本人身份证/老年证可免票入园。

fb4d6bbfced6030a3810738832395eb0.gif

7dfd250a760b9967b218ce8921c34109.gif

海底打卡-02.jpg

聊城海底世界位于聊城市东昌湖风景区水城之眼摩天轮下,是由青岛海底世界与聊城鑫鹏集团共同投资打造的新型海洋精品主题馆,于20177月正式对游客开放。项目包含探秘亚马逊、水母潘多拉广场、萌宠天地、精品海洋生物展区、海龟湾、欢乐剧场(海兽表演)、海洋科普互动区、童趣世界、水獭展区、海底隧道、海洋剧场等十多个主展区。景区集海洋旅游观光、互动体验、科普教育于一体,采用业内专业的生物展示理念和形式,结合生动有趣的海洋主题表演节目,形成一个浓缩的经典海洋主题公园,带给游客博大精深,梦幻神奇的海洋文化体验。

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。