首页 > 社会

茌平:锦旗送给文化产业领军人物张富海

DSC_8125.JPG

山东茌平讯   20191211日,山东省茌平区四叶草志愿服务中心(原茌平县爱心志愿者协会)主任张克、副主任曹曰红等代表500余名爱心志愿者,将一面写有“厚德载物,善德若水”的锦旗送给了茌平文化产业领军人物、茌平区数字经济产业园、茌平区文化产业集聚区董事长张富海同志,以表达张富海同志及园区长期以来对茌平区四叶草志愿服务中心的无私关爱与帮助。

据悉,茌平区文化产业集聚区在张富海同志的鼎力支持下先后有10家公益组织及文化精英单位免费落户该区,园区免费提供办公场地等。(史奎华 摄)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。