首页 > 社会舆情

茌平:村民跳起广场舞讴歌新时代

DSC_6033.JPG 

DSC_5966.JPG

聊城新闻网讯   201971日,是中国共产党诞辰98周年纪念日,这一天在山东省茌平县杜郎口镇唐槐公园200余村民,举办了首届该镇广场舞大赛,他们欢快的跳起广场舞庆祝党的生日颂党恩,在现场来自该镇的袁庄、北董、翟庄、鲍庄、西大刘、东街、武庄等14支代表队依次上场,先后表演了广场舞《中国美》、《中国范》、《中国美草原美》、《十送红军》、《火火的中国》等舞曲,讴歌新时代,歌颂党的丰功伟绩,同时展示了当代农民的精神风貌及美好的文化生活。茌平县文学艺术界联合会、茌平县文化馆、杜郎口镇党委政府的领导与1000余村民观看了演出,李雯、李海燕、杨光斌、张军等领导同志在现场为获奖代表队颁奖。活动由杜郎口镇党委政府、山东省亿美家生活用品有限公司联合组办。(史奎华  腾博 李萌)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。