首页 > 社会舆情

社区干部关心 长期堆积的垃圾被清理

 

微信图片_20190527093147.jpg

聊城新闻网讯 524号,聊城气温高达三十七度,风貌街王卷帽社区孙庆书记及社区孙主任等一行在山环家园小区检查环境卫生时,发现小区内堆积了一些非生活类垃圾。经过了解,这些垃圾因为不是生活垃圾,垃圾站不接收,长期堆积不处理严重影响小区环境。发现此类问题后,两人立即调配人员、机械,于次日进行了清理,使小区恢复了往日的整洁,受到了小区群众的赞扬。

这几日正是本市气温持续居高不下的高温天气,清理工作队的员工们顶着烈日,不怕酷热,挥汗如雨,直到把垃圾堆清理干净,受到了小区群众的欢迎和赞许。

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。