首页 > 社会舆情

银川种鹿生产16.66斤鲜茸刷新该省记录

2019年4月10日,银川一头种鹿生产鹿茸,刷新宁夏种鹿采茸新纪录。 (2).JPG2019年4月10日,银川一头种鹿生产鹿茸,刷新宁夏种鹿采茸新纪录。.JPG
2019年4月10日,银川一头种鹿生产鹿茸,刷新宁夏种鹿采茸新纪录。 (3).JPG

2019410日,宁夏银川鑫达养殖公司,在一头5岁种鹿身上采割二杠鹿茸16.66斤,刷新宁夏种鹿采茸新记录。

据宁夏鹿业养殖专家罗子清介绍,这头种鹿是梅花鹿与马鹿的杂交品种,去年由宁夏银川鑫达梅花鹿养殖有限公司从东北引进。当年9月,该公司利用这头种鹿为8头梅花鹿人工授精,并与30头梅花鹿自然交配,目前这些母鹿正在待产,种鹿的引进极大的提高了宁夏梅花鹿养殖生产的整体水平。(史奎华 秦刚)


请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。