首页 > 社会舆情

10张了!聊城警方又开出2张“禁燃罚单”

     聊城新闻网讯 日前,继1月11日东昌府公安分局和冠县公安局相继开出全市第7张、第8张禁止燃放烟花爆竹罚单后,1月13日,莘县公安局又开出2张“禁燃罚单”。至此,全市已累计开出10张“禁燃罚单”了!

    1月13日上午,莘县公安局莘州派出所联合巡警大队处罚一名违法燃放烟花爆竹人员肖某。肖某因院里亲戚结婚燃放鞭炮,根据《聊城市禁止燃放烟花爆竹条例》,莘县警方对肖某处以200元罚款。

    1月13日中午,莘县燕塔派出所值班民警在值勤巡逻时发现天乐尚都售楼处某火锅店因店面开业有人正在违法燃放烟花爆竹。值班民警遂将火锅店老板刘某传唤至派出所接受询问,并根据《聊城市禁止燃放烟花爆竹条例》,对刘某处以行政罚款300元处罚。记者 刘庆功

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。