首页 > 社会舆情

茌平:青年发明家张博节前看望革命老战士

 

 
2018年7月28日,山东省茌平县青年发明家等看望老革命军人王凤岐老人现场。 (1).jpg
 
2018年7月28日,山东省茌平县青年发明家等看望老革命军人王凤岐老人现场。.jpg    
2018年7月28日,山东省茌平县青年发明家、金大通密度板董事长张博,在振兴街道党工委委员徐艳的引领下,来到范庄村今年92岁的革命军人王凤岐老人的家中,向老人送上了节日祝福,王凤岐老人1945年入伍,曾参加过抗日战争、淮海战役、渡江战役、解放华中南、解放大西南、抗美援朝等几大战役,并荣获中国人民抗日战争胜利60周年纪念章,受到了党和国家领导人的接见,在战争年代多次负伤,曾获得十几枚荣誉勋章。据悉,张博发明的胶黏剂成功的创造出我国第一张无甲醛密度板及衍生产品无甲醛木地板,并获国家专利。爱心志愿者史奎华、谭珊珊、张伟参加了活动。 (史奎华)
 
请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。