首页 > 社会舆情

家庭教育服务站落户茌平

 

      2018428日,明人教育“家庭教育服务站”授牌仪式,在山东省茌平县图书馆报告厅举行,在现场广州明人教育创始人大山笑长在掌声中,将“家庭教育服务站”牌匾授予茌平县金话筒语言艺术学校校长王艳,茌平县妇联主席靖志敏及来自社会各界的400多名孩子父母参加了授牌仪式。在现场大山笑长以《换种方式做父母》为题,以其理性务实、幽默睿智、案例明示的演讲,为在场父母送上了一堂别开生面的家庭教育课,受到了在场听众的一致好评。(史奎华)

 

2018年4月28日,明人教育讲师大山笑长为茌平县金话筒学校颁发“家庭教育服务站》牌匾。.jpg

2018年4月28日,明人教育讲师大山笑长在茌平县讲授《换种方式做父母》。 (5).jpg

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。