首页 > 社会舆情

菏泽中院对“2016年菏泽中考泄题案”作出终审判决 6人获刑

 

齐鲁网1月11日讯(记者 高杰)记者从菏泽中院官方微博了解到, 曾轰动菏泽的“2016年菏泽中考泄题案”,近日由菏泽中院做出终审判决,以故意泄露国家秘密罪判处被告人彭某某有期徒刑二年六个月,以非法获取国家秘密罪分别判处被告人李某霞、李某英、陈某、王某某、刘某某有期徒刑一年、一年、七个月、七个月、六个月缓刑一年。针对审理中发现的问题,菏泽中院向菏泽市教育局发出司法建议。

1

QQ截图20170111141646

3

截图

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。