首页 > 社会

茌平歌手王玉东在《好运连连到》舞台初试露锋芒

2016年11月26日,山东省茌平县邮政储蓄歌手王玉东在山东齐鲁电视台演播大厅直播现场。 (1).JPG

2016年11月26日,山东省茌平县邮政储蓄歌手王玉东在山东齐鲁电视台演播大厅直播现场 。 (2).JPG

2016年11月26日,山东省茌平县邮政储蓄歌手王玉东在山东齐鲁电视台演播大厅直播现场。 (3).JPG

20161126日,在齐鲁电视台大型娱乐节目《好运连连到》演出现场,来自茌平县邮政储蓄的歌手王玉东与其搭档,以一曲著名歌手毛宁演唱的歌曲《涛声依旧》赢得了在场与电视机前观众的好评,直播结束后赞美电话连续不断,人们直呼歌手王玉东为“男神歌手”,当晚更有济南女粉丝在其下榻的酒店苦等1个多小时,至此这位毕业于沈阳大学音乐表演系的高材生步入了娱乐圈的大门初露锋芒,齐鲁电视台著名娱乐节目主持人“财神”宋聪博称赞“男神”王玉东为舞台上风度翩翩、台风大气、歌唱的好、形象美。(摄影:史奎华)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。