首页 > 社会

整治“五小”出新招 柳园小餐饮配统一工作服

    本报讯  8月5日,柳园南路一家砂锅店里面顾客满盈,与以前不同的是,砂锅店的员工都穿着统一的白色工作服,大厅里也粉刷一新,各种餐具洁净整齐。据老板介绍为配合街道整治工作对店面、餐具进行重新打扫、更换。现在,食客更多了,生意也更好了,因为整改合格街道还免费发放了工作服。
    据记者了解,柳园街道同时对辖区内所有小餐饮单位进行新一轮督导,对照标准全面检查,对卫生条件不达标的小餐饮单位能现场整改到位的,现场逐一指导落实整改措施,及时整改,不能现场整改完成的指出不足,下发监督意见书,责令限期整改。同时广泛宣传创卫工作的重要性与紧迫性,进一步激发群众自觉开展整治环境、美化家园的热情。 
    在严格执行整治标准同时,实行友情操作、服务企业,免费为小餐饮统一配备工作服,提高了商户整改积极性。记者 林金彦 通讯员 杨晓翠
 

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。