首页 > 社会

山东茌平: 60余辆自行车迎娶城里新娘 浪漫又环保

 2015年8月3日,60余辆自行车迎娶新娘,倡导绿色环保,共创美好,众人点赞。 (7).jpg

2015年8月3日,60余辆自行车迎娶新娘,倡导绿色环保,共创美好,众人点赞。 (10).jpg

2015年8月3日,60余辆自行车迎娶新娘,倡导绿色环保,共创美好,众人点赞。 (14).jpg  

 201583日,山东省茌平县信发街道办事处张东全村小伙刘昭辉,邀请茌平传奇单车俱乐部会员60余人,将城里新娘张宁宁迎娶回家,并举行了隆重而简朴的婚礼。是日早晨,参加迎娶新娘的60多名会员来到新郎刘昭辉的家张东全村,6点他们从张东全村与新郎刘昭辉一起整装出发迎娶新娘一路上单车会员们振臂高呼“绿色环保,共创美好”的口号,顺105国道,走茌平县城南外环、中心街、铝城路,到达县城新娘张宁宁的家,一路浩浩荡荡,总行程26公里,受到了沿途市民驻足观看。新娘张宁宁说:单车迎娶我乐意,我们都是90后的青年,倡导绿色环保我们人人都有份,再说这么多单车俱乐部的车友参加,我们的婚礼更浪漫。(史奎华 摄)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。