首页 > 社会

淄博原规划局长焦仁方一审被判有期徒刑十一年

据人民检察院案件信息公开网,日前由淄博市临淄区检察院侦查并提起公诉的淄博市规划局原局长焦仁方涉嫌受贿,非法持有枪支、弹药罪一案,焦仁方一审被判处有期徒刑十一年。   

据了解,焦仁方1946年10月生,淄博市博山区崮山镇天津湾村人,1995年3月开始任淄博市规划局局长、党支部书记,市建委党委委员;2002年12月,任市规划局局长、党组书记。2014年6月13日,淄博市规划局原局长焦仁方(正县级)因涉嫌受贿罪被淄博市人民检察院依法决定逮捕。

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。