首页 > 社会

山东聊城:五村庄村民联合成立滨河寻梦娱乐协会

    2015年8月1日,山东省聊城市经济开发区北城办事处滨河寻梦娱乐协会成立演出现场。 (6).jpg

    201581日,山东省聊城市经济开发区北城办事处黄洼、圣庄、瓜园、邓李、庄庄五村庄村民,在杨金泉的带领下,36名文艺爱好者联合成立了滨河寻梦娱乐协会,当日他们在滨河大道举行了协会成立仪式并进行了首场演出。据协会会长杨金泉介绍:滨河寻梦娱乐协会的前身是以郭学申、宋春生、杜血斗等村民文艺爱好者组成的自娱自乐组织,其宗旨是“充实自己、快乐百姓、和谐社会”。以其丰富当地百姓的业余文化生活。

    在现场来自五村庄的文艺爱好者及前来祝贺的茌平县博平镇牛胡村文艺宣传队分别演出了豫剧《朝阳沟》选段《祖国的大建设一日千里》、山东琴书《会亲家》、山东柳琴《四个老顽童》、以及扇子舞、民间小调、黄梅戏、吕剧、京剧等,在炎炎夏日,为附近的老百姓送上了一台群众喜闻乐见的文艺节目。(摄像:史奎华 贾艳蕊)    

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。