首页 > 企业

泰康人寿聊城中心支公司组织召开一季度消费者举报投诉专项分析会

 

为持续推进消费者权益保护工作,529日,泰康人寿聊城中心支公司组织召开2020年一季度消费者举报投诉专项分析会。

照片2

在本次会议上,运营部经理刘磊为大家解读《聊城银保监分局办公室关于2020年一季度辖区银行保险业消费者举报投诉情况的通报》(聊银保监办通〔202032号)。

泰康人寿聊城中心支公司总经理赵育科在会上强调,作为一家负责任的寿险公司,各机构要始终坚持“以人民为中心”的理念,通过消费者举报投诉的事项,查找公司各环节存在的问题,及时予以解决,切实完善内控管理制度。做好消费者权益保护工作需要全体人员通力合作,销售端要诚信合规销售、运营部门要提高服务效率、提升客户服务体验,各机构要始终将客户利益当做工作的出发点和落脚点,坚定践行服务民生健康管理理念。

通过本次会议,再次明确落实了各项消费者权益保护举措。泰康人寿聊城中心支公司将扎实履行主体责任,以消费者为中心,全面加强保险消费者权益保护工作,提升服务水平和客户体验,让客户多一份保险了解,少一份金融风险,更好地服务经济社会。

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。