首页 > 企业

临清:哈临轴承漂洋过海产销旺

 _ 2020年5月19日,山东省临清市哈林集团有限公司生产车间一瞥。 (1).JPG

   聊城新闻网讯 春节过后,山东临清市哈临集团有限公司生产的20mm200mm范围的1000余种规格的哈临牌机械轴承,以其自身的品牌价值赢得了德国、意大利等欧盟国家的青睐,截止2020519日,共出口创汇2000多万元人民币,比去年同期出口业绩偏高,为企业逆势发展注入了活力。

    据悉哈临集团,在临清轴承行业创建了第1个山东名牌、山东省著名商标,2012年在山东省成品轴承行业打造了第1个也是目前唯一的1个“中国驰名商标”品牌。2018年,哈林集团被评为山东省中小企业隐形冠军企业、国家高新技术企业,在第七和第八届中国创新创业大赛,创新竞技行动竞赛中,被评为优胜企业。(史奎华)

 

 

 

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。