首页 > 企业

茌平:德通公司2019的最大欣慰

 

  山东聊城(茌平)德通交通器材制造有限公司董事长赵以生。.JPG

  山东聊城(茌平)德通交通器材制造有限公司生产车间一瞥。 (37).JPG

    山东茌平讯  2019101日,普天同庆,举国欢腾, 中华人民共和国在金秋十月迎来了七十华诞。受阅车辆中的“猛士”指挥车、越野车、10人装甲车、“猎鹰”旋翼机运输平台均配备了由山东聊城(茌平)德通交通器材制造有限公司生产的散热模块、分动箱热交换器、暖风系列产品。公司董事长赵以生谈到这里他高兴地说:德通公司的2019年最大的欣慰,就是为共和国的阅兵式增添了我们的产品元素,共和国的腾飞有我们的一份力量。

目前,德通公司是聊城市茌平区的一家集研发、生产为一体的专业车用散热器生产企业,为国家高新技术企业,自2008年开始致力于军车系列散热模块、分动箱热交换器、暖风等系列产品的研发与配套,企业每年投入研发经费一千多万元,与吉林大学等国内知名高校院所建立了合作关系,瞄准行业技术前沿,积极开展研发攻关,现共拥有有效专利17件,可生产的散热器产品多达两千多种,是国内唯一一家生产工程车双循环冷却系统的厂家。近几年来,该企业重点对军车用散热模块、分动箱热交换器进行研究开发,开发的散热模块产品严格经过高寒、高热、军车试验厂重复试验等各项试验,无论是性能还是使用寿命均满足车辆的使用要求。目前,公司已成为东风越野车有限公司优秀供应商,独家配套“猛士”系列越野车、装甲车散热模块产品,2019年已配套军车散热模块系产品5000多套。

(史奎华 摄)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。