首页 > 企业舆情

茌平:港华燃气启动强化作业诚行万里活动

 2019年6月15日,山东省茌平县港华燃气员工开启强化作业、诚行万里徒步活动现场。.JPG

聊城新闻网讯  2019615日上午930分,香港中华煤气行政总裁、港华燃气董事会主席陈永坚带领众同事于香港北角煤气大楼出发,逾万名港华燃气的员工及家属在全国近140个城市同时响应,正式拉开2019年“安全万里徒步行”活动的帷幕。港华全员积极联动,以“筑强安全生产意识,构建企业诚信文化”为主题,拉开了“安全万里行”的征程。

是日,山东省茌平港华燃气有限公司总经理姜明,带领62名员工从茌平县金牛湖东门始发,响应港华燃气总部号召进行徒步活动,开了茌平港华燃气2019年“强化作业、诚行万里”的大幕。(尚超 史奎华)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。