首页 > 企业舆情

景云金融客户答谢会暨新产品发布会(聊城)圆满举行

617日,景云金融客户答谢会暨新产品发布会(聊城)在盛大举行,来自山东各地的二百余位客户朋友莅临此次盛会,畅谈行业发展现状及前景,交流投资心得,规划未来蓝图。

大会伊始,景云金融总经理李公明先生热情致辞,对参加本次盛会的所有来宾表示诚挚的欢迎。李总以其丰富的金融从业经验和磅礴的大局观,分析了我国大金融体系的局限性,明确了互联网金融在支撑中小微企业和个人融资领域所承担的重任。

“互联网金融仍是我国中小微企业和个人解决融资问题最方便、最快捷、最有效的方式。”李总坚定地表达了对互联网金融发展的强大信心。

多元化经营战略是现代化企业发展的必然趋势!李总从发展的角度探讨了多元化经营战略对于企业降低经营风险、挖掘经营资源潜能、实现腾飞发展等方面的重要意义。

“专注、专心、专业,精力集中于自己擅长和精通的领域,然后在此基础上发挥特长,从而实现多元化发展。”李总用简单而明确的话语为景云金融今后发展定下了基调。

20151月景云金融平台上线以来,已安全稳健运营五年,累计为五百余家中小微企业提供服务,累计提供超过10亿元的资金支持,有力帮助了中小微企业的成长与发展,受到社会各界的一致好评。

当前,互联网金融行业监管的进一步明确,景云金融时刻跟进,并在分类处置工作中成为山东省仅存的存续平台,在行业监管大浪潮下,景云金融未曾犹豫、未曾后退过一步!

未雨绸缪,高瞻远瞩!为了给广大客户朋友带来更好的投资体验,2017年底至今,景云金融已悄然进行了为期一年半的新产品战略布局,在产品配置上,景云金融将开启全新的多元化产品道路,为客户提供更多的资源配置策略。抵押项目、众筹项目、云农贷产品、金交所产品,日渐丰富的投资产品体系,更多的投资选择,一个更安全、更高效、更专业的的投资平台正在成型

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。