首页 > 企业舆情

聊城联通消费者权益日走上街头开展宣传活动

聊城联通315消费日宣传-600.jpg 

今年,3.15消费者权益日主题是“信用让消费更放心”,314日上午,聊城联通在城区黄金地带开展315消费者权益日宣传活动,现场散发宣传单近千份,重点介绍了切合消费者实际需求的新业务,其中腾讯王卡、零元购机、商易通、团队网等引起了消费者兴趣。对消费者咨询的有关流量消费、宽带速率、网络覆盖等问题进行了详细解答,通过宣传介绍,使更多的消费者了解到详细资费政策和不同套餐,减少消费误区;宣传品质高速宽带,感知真实速率;介绍农村数据网络覆盖率实现大幅提升,满足更多消费者信息需求,以践行信用行为受到了消费者普遍赞誉。图为联通公司为消费者介绍腾讯大王卡等业务。(申晨光)

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。