首页 > 企业舆情

聊城联通组织开展学雷锋志愿服务活动

_MG_4800.jpg

_MG_4838.jpg

今年35日是第56个学雷锋日,聊城联通组织开展学雷锋志愿服务活动,以实际行动践行雷锋精神,将社会主义核心价值观植根于心。

聊城联通城区龙山营业厅曾荣获国家级青年文明号、市级巾帼文明示范岗,在学雷锋活动日当天,龙山营业厅店长唐艳带领工作人员前往东关民族小学,对16位贫困学生捐助新书包、本子、文具和书籍。在捐助仪式上,唐艳给学生们讲了雷锋叔叔的故事,告诉要从身边小事做起,帮助同学,尊重师长,好好学习,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的精神,从小就要做个螺丝钉。学生们纷纷表示要努力学习,长大成为对社会、对国家有用的栋梁之才。

像此类暖心事情在龙山营业厅已成为自觉行为,多年来坚持的敬老助残、拾金不昧、服务上门等人性化服务使龙山营业厅在附近小区、企事业单位留下了口碑和赞誉,树立了良好的企业形象。

聊城联通党群工作部袁晓刚主任参加了捐助仪式。(申晨光)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。