首页 > 企业舆情

招商银行聊城分行举行“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养 争做金融好网民”启动仪式

94日上午10点,招商银行聊城分行组织举行启动仪式,正式拉开9月份“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养 争做金融好网民”活动宣传帷幕。

image002.jpg

为保证启动仪式和后续宣传活动顺利开展,招商银行聊城分行利用集体晨会对活动方案进行了详细宣导,对启动仪式细节进行了安排部署。

image004.jpg

本次启动仪式通过“行长值大堂”、“全员当义务宣传员”的形式开展。仪式上,招商银行聊城分行孙原副行长佩戴金融知识宣传绶带,以拉家常的形式向厅堂内等候客户认真讲解防范电信诈骗等知识,耐心细致地解答金融消费纠纷热点和公众关心的问题。

IMG_4409

厅堂服务专员、理财经理、柜面人员等各岗位员工纷纷当起义务宣传员,利用客户办理业务间隙,向客户宣传金融知识,受到了客户广泛好评。

接下来的一个月,招商银行聊城分行将围绕活动主题,在条幅、折页、海报、宣传片等传统宣传形式的基础上,借助微信公众号、动漫、抖音、门户网站等时下流行和群众喜闻乐见的新媒体形式,向客户宣传识别非法金融广告、防范电信诈骗、防范非法集资、远离非法网络借贷等知识,增强活动吸引力、扩大受众群体,引导群众自觉抵制网上金融谣言和金融负能量,共建清朗网络空间。

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。