首页 > 企业舆情

招商银行聊城分行成功举办“不忘初心 牢记底线 合规发展”演讲比赛

     为进一步提高全行员工合规意识,在全行营造“合规人人有责,合规创造价值”的浓厚氛围,823日晚,招商银行聊城分行成功举办了“不忘初心 牢记底线 合规发展”主题演讲比赛。

参加本次演讲比赛的11位选手分别来自一线柜员、理财经理、服务专员、客户经理、信贷经理等基层员工,从不同岗位阐述了对内控合规建设重要性的认识,通过列举银行业违规违纪的惨痛案例,激发员工依法合规经营、践行合规创造价值的热情。

image002.jpg

今年以来,招商银行聊城分行以“进一步深化整治银行业市场乱象”和“合规管理深化年”活动为契机,将合规文化建设渗透到日常工作的各个环节,推动合规文化深入人心,以实际行动践行“合规人人有责 合规创造价值”理念。与此同时,该行加强理念宣导,构建良好氛围,开展多层次、多维度合规教育。通过开展月度合规宣讲、一把手讲合规课强化合规宣导。此外,还通过合规培训、合规考试、观看警示教育宣传片等方式,实现“全员、全面、全过程”的合规宣导,为全行稳健发展保驾护航。

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。