首页 > 企业舆情

聊城青年济南创业 杏林家族又添新丁

2018年5月5日,山东省济南市历下区荷香堂中医馆开诊现场。 (14).jpg

2018年5月5日,山东省济南市历下区荷香堂中医馆开诊现场。 (30).jpg

2018年5月5日,山东省济南市历下区荷香堂中医馆开诊现场。 (45).jpg

 201855日,由山东省聊城籍青年周富常在济南历下区和平路投资100多万元,成立的“荷香堂中医馆”开诊。该中医馆是由山东荷香堂医疗科技有限公司投资的中医类医疗服务机构,营业面积200平方米,现拥有中医药大学临床专业博士、硕士员工7名,国内知名中医教授、主任医师王兴臣、顾俊贤等定期坐诊。仪式上王兴臣教授在开业致辞上说,该馆的开诊对传承中华民族的传统瑰宝,中医理疗文化将起到积极的推动作用。来自济南、聊城、泰安、青岛一贯支持中医理疗的人士吕明庆、肖保荣、崔刚、曹崇军、李峰、吉德昌为荷香堂中医馆开诊剪彩。当天,参加开诊的山东中医药大学的中医专家王兴臣、顾俊贤、牛春燕、黄华敏、刘洪梅、王斌、袁惠民、于丽红还进行了街头义诊活动。(史奎华  贾艳蕊)

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。