首页 > 企业舆情

两家银行为聊城市江西商会授信10亿资金

2018年1月10日,山东省聊城市江西商会换届庆典大会现场。.jpg

2018年1月10日,山东省聊城市江西商会换届庆典大会现场。 (10).jpg

2018年1月10日,山东省聊城市江西商会换届庆典大会现场。 (37).jpg

 2018110日,在山东省聊城市江西商会换届庆典大会上,中国民生银行聊城分行、中国招商银行与聊城市江西商会会长余杰分别签订了各授信5亿元的授信协议,用来保障江西来聊经商、创业人员的资金后盾。据悉,聊城市江西商会于20111017日,经山东省民政厅社会组织管理局批准成立,首任会长为邱文正,20171225日,在聊城市江西商会第二届第一次理事会上,中国民主建国会会员余杰当选为第二任会长,目前商会会员企业达到100余家。

中华职业教育社社务主任张广霞、民建聊城市委副主委曹长俊、聊城市工商联副主席李丙刚、聊城市社会组织联合会会长曹永明等社团组织领导人应邀出席了授信签字仪式并为本届聊城江西商会的负责人、会员单位颁发聘书。山东省江西商会会长范友金到会祝贺。

联欢晚会上,来自聊城的文艺工作者向聊城市江西商会换届庆典大会,献上了精彩的文艺节目。(史奎华)

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。