首页 > 企业舆情

齐鲁电视台当红“大腕”小么哥 为茌平保障用水安全研发基地揭牌

2017年12月17日,中国榜书协会副主席贾立新,在山东省茌平县山东孚和环保科技有限公司茌平旗舰店揭牌现场,赠送书法作品

2017年12月17日,齐鲁电视台当红“大腕”小么哥,在山东省茌平县山东孚和环保科技有限公司茌平旗舰店揭牌现场。.jpg

2017年12月17日,齐鲁电视台当红“大腕”小么哥,在山东省茌平县小杨屯村看望慰问全国劳模张国忠。.jpg 

      20171217,齐鲁电视台当红“大腕”小么哥,在山东省茌平县山东孚和环保科技有限公司茌平旗舰店,为公司“关爱民生、关注饮水、保障用水安全研发基地”揭牌,现场引来了热情的茌平观众与粉丝,一时间典礼台前人头攒动、人潮涌动,人们一睹小么哥张勇先生的风采。

    据悉,小么哥是孚和科技净水器的亲情代言人。在现场,聊城市济南商会常务副会长、茌平商会会长吉德昌与小么哥张勇先生共同为“关爱民生、关注饮水、保障用水安全研发基地”揭牌,山东省家用电器行业协会净水专委会副会长兼秘书长董信、山东省茌平县山东孚和环保科技有限公司董事长荆兆阳分别讲话并致辞。小么哥在茌平期间首先看望了全国劳模张国忠,并祝张国忠劳模健康快乐。(史奎华)

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。