首页 > 企业舆情

聊城承担的2016年度省专利导航项目结题

 聊城新闻网讯 近日,聊城市知识产权局召开了“山东省光电线缆专利导航产业发展项目”验收会。聊城承担的2016年度省专利导航项目结题。山东省知识产权局、山东省专利总公司相关领导,聊城市知识产权局和阳谷县知识产权局的负责同志参加了验收会。

开展导航项目企业对导航项目进展情况、工作总结和经费使用情况进行了汇报。导航项目服务机构——烟台智宇知识产权事务所汇报了导航分析报告,同时,就如何加强光电线缆产业专利导航成果运用提供了方法,以使其与企业产品结构调整结合起来,实现专利导航成果的产业化转化,为企业核心竞争力的提升提供了可行路径和方案。记者 刘庆功

 

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。