首页 > 企业舆情

聊城大学200位学子获“泉林奖助学金”

聊城新闻网讯 近日,聊城大学200名同学获得了2017年度“泉林奖助学金”。其中100名同学获助学金,每人1000元;50名同学获一等奖学金,每人1200元;50名同学获二等奖学金,每人800元。截至目前,山东泉林集团已累计捐赠该校助学金100万元,资助贫困生600余人次。

聊城新闻网记者了解到,山东泉林集团于201412月与聊城大学共同组建了“山东泉林—聊城大学爱心银行”,开始为在校生提供公益性金融服务,资助品学兼优的贫困在校生顺利完成学业。记者 刘庆功

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。