首页 > 企业舆情

茌平:两种药包材新产品注册申请审查通过

2017年11月23日,山东国汇新材料有限公司总经理吕雷(右)在生产车间检查新产品的生产情况。.jpg

       近,山东国汇新材料有限公司申请的聚酰胺//聚录乙烯冷冲压成型固体药用复合硬片、塑料输液容器用聚丙烯组合盖(易折式)两种该公司新报批的药包材产品通过国家食品药品监督管理局受理审查通过,至此该公司药包材产品又添新品种,据茌平县劳动模范,该公司总经理吕雷介绍,该公司是专业生产药品包装用材料和一类、二类、三类医用卫生材料及敷料的股份制企业,两种新产品的投产,届时每年可为当地增加税收200多万元。(史奎华)

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。