首页 > 企业舆情

山东茌平:阚玉娟妇夫返乡创业干出大市场

 

2017年3月28日,返乡创业青年阚玉娟在创办的茌平县瑞欧服装厂车间工作。 (3).JPG
2017年3月28日,返乡创业青年阚玉娟创办的茌平县瑞欧服装厂加工车间一瞥。 (1).JPG 
山东省茌平县菜屯镇阚庄村阚玉娟、赵志勇夫妇,过去分别从深圳、聊城打工,由于业务工作关系两个人走到了一起成为一对创业夫妻,2011年夫妻两个运用打工学来的服装加工、销售技术在韩屯镇创办了茌平县瑞欧服饰有限公司,由于两夫妇懂经营、熟加工,创办的服装企业如日中天,每年加工出口服装30多万件,不仅个人得到了较好的经济回报,而且每年为农村解决剩余劳动力70多名。(史奎华 司永 摄)   
请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。