首页 > 企业舆情

高唐籍作者李新华作品荣获省旅游商品创新设计大赛金奖

2016年12月2日,山东千象文化发展有限公司董事长李新华(左)总经理孙伟与获金奖作品《至圣先师孔子像》前合影。.jpg

2016年12月2日,山东千象文化发展有限公司诗书画韵_齐鲁行手绘陶盘获奖作品展示。 (2).jpg

2016年12月2日,山东千象文化发展有限公司诗书画韵_齐鲁行手绘陶盘获奖作品展示。.jpg

 

2016122,我市高唐籍作者李新华创作的《至圣先师孔子像》荣获我省第十四届山东省旅游商品创新设计大赛金奖。本次大赛由山东省旅游发展委员会主办的首届山东省新品牌旅游商品评选暨第十四届山东省旅游商品创新设计大赛颁奖典礼在济南市槐荫区时光艺术之城成功举办,来自全省十七地市的700多家优秀文化企业参与评选展览,此次新品牌旅游商品评选在全国也属首次,对山东优秀传统文化和特色旅游商品的宣传推广具有极大意义。

据山东千象文化发展有限公司董事长李新华介绍,该公司共有诗书画韵·齐鲁行手绘陶盘、《至圣先师孔子像》和《中国·泰安吉祥平安宝典》三件作品参选,其中《至圣先师孔子像》荣获创新设计大赛金奖。《至圣先师孔子像》采用裸眼3D技术,将野石大师绘制的孔子圣人像生动立体的呈现于灯箱之中,风格浑厚苍莽,气势博大,充满浩然正气,有别于以往的孔子像,突出了自己的独特的见解,让人耳目一新,深受大众和专家评委的好评。(摄影:史奎华 曹曰红)

请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。