首页 > 企业

聊城大型田园综合体东昌上林苑开园

    IMG_0936.jpg

    IMG_0937.jpg

    IMG_0953.jpg

    IMG_0976.jpg

    IMG_0960.jpg

    IMG_0987.jpg

    IMG_0982.jpg

    IMG_0995.jpg

    聊城新闻网讯 4月30日,聊城大型田园综合体东昌上林苑开园,标志这我市都市休闲生态园建设迈出新步伐。
  据了解,东昌上林苑是我市重点生态旅游建设项目,总面积5000亩,总投资达3.2亿元,主要涵盖中药植物观光园、动物乐园、生态采摘区、农耕体验区、户外休闲区、娱乐互动区、特色餐饮区及生态养殖区。东昌上林苑建成并投入使用,不仅成为我市最大的集科技示范、产业开发、创意农业、休闲观光、研发培训及科普教育于一体的现代都市休闲生态园,同时也改变了我市缺乏大型生态综合体的现状,为我市及周边群众提供了一处唯美、优雅的生态乐园,将有效助力我市旅游业的发展。同时,依托优越区位,以建设成为鲁西北乃至山东省的生态园区样板为目标,生态园将形成现代城郊型经济发展新模式,帮助园区区域内农业增效、农民增收,促进生态农业建设。 □记者 刘庆功 钟 伟 通讯员 王 科

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。